您现在的位置: 首页- 华软要闻

第六届信息科学与云计算国际学术会议在华软学院召开(图文)

12月15日上午,广州大学华软软件学院承办的第六届信息科学与云计算国际学术会议在图书馆206国际学术报告厅召开。

  • 2018-12-16
  • 367

2018港澳及海外青年侨领研习班来华软学院交流参观(图文)

本网讯 12月13日下午,来自全球28个国家的2018港澳及海外青年侨领研习班一行65人到我院交流参观。学院院长何大进、党委书记刘友坤、常务副院长迟云平、副院长孙维平、康忠理等出席了交流参观活动。

  • 2018-12-14
  • 1117

华软学院举行国家奖助学金颁发暨优秀学生表彰大会 颁发奖助学金900多万元(图文)

12月11日下午,为了表彰一批德、智、体、美全面发展的优秀学生及教师,我院召开2017—2018学年国家奖助学金颁发暨优秀学生表彰大会。

  • 2018-12-12
  • 336

华软学院办学成果展览馆揭牌(图文)

12月11日上午,华软学院举行办学成果展览馆揭牌仪式。

  • 2018-12-11
  • 472

广州大学人文学院、教育学院来华软学院进行党建工作经验交流(图文)

12月7日上午,为提高党建教育工作,交流工作经验,广州大学人文学院、教育学院同行来我院进行参观与交流。

  • 2018-12-08
  • 135

华软学院软件工程系荣获团中央学校部3项国家级社会实践优秀团队奖(图文)

近日,由团中央学校部主办的2018年全国性暑期社会实践专项活动总结评选结果陆续出炉,我院软件工程系蓝精灵社会实践服务队在2018年暑期社会实践活动中,获学院以及广东省重点团队立项,同时获得团中央学校部包括2018年“天翼互联网+教育”进乡村大学生暑期社会实践专项活动、2018年“乡村稼穑情·振兴中国梦”全国农科学子聚力乡村振兴暑期实践专项行动等5项国家级社会实践专项活动立项,服务队同时荣获2018年「为爱上色」中国大学生农村支教全国铜奖(该类别全国评选40支),第七届阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖铜奖

  • 2018-12-08
  • 467

【丝木棉节】华软学院丝木棉花盛放 各方人士慕名来赏(组图)

十二月的到来,正值丝木棉花盛开之际,粉红色的丝木棉花铺成地毯与华软一起迎接校友及游客的到来。

  • 2018-12-01
  • 1347

【丝木棉节】华软学院举行校友会换届大会暨第二次会员代表大会(图文)

12月1日,华软学院校友会换届大会暨第二次会员代表大会在图书馆国际报告厅举行,来自各地各届的华软校友欢聚一堂,共叙旧情。

  • 2018-12-01
  • 501

【丝木棉节】华软学院校友捐赠雷锋雕像 推动校园文化建设(图文)

12月1日上午,华软学院在雷锋广场举行雷锋雕像揭幕仪式。

  • 2018-12-01
  • 513

上海市教育科学研究院民办教育研究所所长董圣足一行莅临华软学院调研(图文)

11月28日下午,上海市教育科学研究院民办教育研究所所长董圣足一行莅临学院调研民办教育发展情况。

  • 2018-11-30
  • 213

华软学院举办2019届粤高校毕业生供需见面活动从化地区专场(图文)

11月29日,由广东省教育厅主办,广州大学华软软件学院承办的2019届高校毕业生系列供需见面活动(从化地区专场)在华软学院举行。本次活动吸引了528家用人单位参加,提供了近5000个岗位,近20000个用人需求。

  • 2018-11-29
  • 1090

广州大学华软软件学院当选广东省高校科协联盟副理事长单位(图文)

11月28-29日,广东省科学技术协会与广东省教育厅联合在华南农业大学红满堂学术报告厅召开了广东省高校科协联盟成立大会。

  • 2018-11-29
  • 147