您现在的位置: 首页- 华软要闻

广大华软2019粤文理投档 工科IT类专业火爆(图文)

本网讯 7月17日,广东省2019年普通高校本科批次招生录取工作开始,广州大学华软软件学院文、理科类正式投档。从投档情况看,工科IT类专业持续走高,受到考生的热捧,理科整体投档排位进步明显,较2018年最低排位提高8107名。

  • 2019-07-18
  • 2246

5G+教育智慧校园落户华软学院(图文)

本网讯 7月13日,广州大学华软软件学院与广州移动签订5G+教育战略合作框架协议,双方将充分发挥各自资源优势,推进教育综合改革和创新,共同打造5G+教育智慧校园的标杆工程,标志着华软学院成为广东省首家实施5G+教育智慧校园战略计划的专业性软件学院。签约仪式由华软学院办公室主任王婧主持。

  • 2019-07-13
  • 2647

广州大学纪委书记龚红到华软学院调研(图文)

本网讯 7月10日,广州大学纪委书记龚红、纪委副书记林昭雄一行来我院调研党风廉政建设暨纪检监察监督责任落实情况,我院院长何大进、党委书记刘友坤、常务副院长迟云平、副院长徐祥、副院长孙维平、党委副书记张高峰和副院长康忠理以及相关职能部门负责人参加了本次调研座谈会。会议由学院党委刘友坤书记主持。

  • 2019-07-11
  • 209

华软学院探讨党建与精准扶贫相结合(图文)

本网讯 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,助力精准扶贫和乡村振兴战略,引导我院党员干部“不忘初心、牢记使命”,以奋发有为的精神风貌助力广东精准扶贫事业。2019年7月6日-8日,在学院党委书记刘友坤的带领下,我院党员干部一行20余人奔赴梅州市大埔县,深入广州大学三个对口帮扶村,调研精准扶贫成果,探讨党建+精准扶贫模式。

  • 2019-07-11
  • 120

华软学院开展基层党组织“书记项目”结项评比(图文)

本网讯 7月10日上午,学院召开2018-2019年基层党组织“书记项目”评审会, 10名党总支书记围绕各自2018-2019年的“书记项目”逐一进行结项汇报。学院党委书记刘友坤、党委副书记张高峰、副院长康忠理以及党委委员、党总支书记、各系组织员参加了评审会,会议由党委副书记张高峰主持。

  • 2019-07-11
  • 181

我院举办“不忘初心、牢记使命”教育大会暨学院党建与思想政治教育研究会年会(图文)

本网讯 7月4日下午,“不忘初心、牢记使命”教育大会暨学院党建与思想政治教育研究会年会在我院图书馆206国际报告厅举行。学院党委刘友坤书记、张高峰副书记、康忠理副院长、党委委员、党总支书记及学院全体党建与思想政治工作者出席了大会。会议由学院党委办公室主任马波同志主持。

  • 2019-07-05
  • 676

华软党建工作先进集体和个人获广州大学表彰(图文)

本网讯 7月1日是中国共产党98周岁的生日,广州大学纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会在校本部图书馆学术报告厅举行,华软学院党建工作先进集体和个人受到表彰。这是我院党委继获评“全国民办高校首批党建特色项目”后,今年再次获得的荣誉。

  • 2019-07-01
  • 827

我院1项课题获广州市党建学会 2019 年度重点调研课题立项(图文)

本网讯 近日,广州市党建学会发布2019年度重点调研课题立项通知,经专家评审,学会常务理事会批准,由我院党委副书记张高峰主持的《加强新时代民办高校大学生思想政治工作研究--以广州大学华软软件学院构建“大思政”德育体系为例》课题获重点调研课题立项。

  • 2019-06-28
  • 282

2019广州高招咨询会 华软学院展位全天持续“火爆”(图文)

本网讯 6月27日,2019年广州市普通高等院校招生现场咨询会在广州琶洲展馆举行,包括众多名牌大学在内的近300所高校“设摊儿”抢生源。今年广东“新高考”方案公布,引发关注,华软学院执行董事兼常务副院长迟云平表示,“新高考”改革会“倒逼”学校进行优化和调整专业设置,调减“不叫座”的非优势专业的计划,全面评估各专业的办学实力和竞争优势。招生咨询会现场上,华软学院的咨询展位吸引许多前来咨询的考生及家长,展区火爆的情况吸引了省市多家媒体记者的关注。

  • 2019-06-27
  • 1171

华软学院党建项目评为全国民办学校首批党建特色项目(图文)

本网讯 6月26日,由中国民办教育协会主办、南昌工学院承办的全国民办学校党建特色项目交流会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育活动在江西井冈山召开,华软学院《“一月一主题”,促党支部组织生活新常态》项目评为全国民办学校首批党建特色建设项目,获授“全国民办学校党建特色项目建设基地”牌匾,成为广东省两所受表彰民办高校之一。

  • 2019-06-26
  • 1453

学院多措并举 保障2019届毕业生文明离校(图文)

本网讯 6月21日至23日是我院2019届毕业典礼暨学位授予仪式,随着毕业典礼落下帷幕,我校2019届毕业生陆续离校。24日,毕业生离校工作顺利完成。近4000名2019届毕业生带着不舍与留恋,文明、有序地离开校园,背上行囊,怀揣梦想,踏上人生新的征程。

  • 2019-06-25
  • 1343

华软学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式(图文)

本网讯 6月21日,广州大学华软软件学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在学术报告厅举行。中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军,广州大学副校级领导、副董事长张强,院长何大进,党委书记刘友坤,执行董事兼常务副院长迟云平,副院长徐祥,副院长孙维平,党委副书记张高峰和副院长康忠理等领导出席典礼,为毕业生们送上祝福。2019届毕业典礼于6月21至23日分3天6场举行。

  • 2019-06-22
  • 2643