本网讯 125日,2018年度群言理事暨通讯员会议在北京召开,民盟中央副主席、群言编委会主任、群言理事会理事长张平出席会议并讲话。民盟中央宣传部部长、群言杂志社副主编曲伟主持会议,学院常务副院长迟云平被《群言》杂志社增补为个人理事。



会议现场

会议递补了民盟北京市委员会专职副主委宋慰祖、民盟山西省委员会驻会副主委兼秘书长徐佩雄、民盟湖北省委员会专职副主委兼秘书长朱梅等3人为理事单位理事,增补民盟中央宣传委员会委员、民盟广州市从化区基层委员会主委、学院常务副院长迟云平1人为个人理事。



学院常务副院长迟云平被《群言》杂志社增补为个人理事


聘书

《群言》创刊于1985年,是改革开放后由民主党派主办的第一家国内外公开发行的刊物。在改革开放40周年之际,群言杂志社决定编辑出版广东专刊。民盟中央宣传部部长曲伟充分肯定同舟小屋一年来的发展建设成效,希望依托民盟传统教育基地(广州)这一盟史资源的“富矿”,做出大文章,弘扬民盟光荣传统,把参政议政和社会服务工作的亮点通过生动的故事呈现出来,起到宣传民盟、宣传广东的现实作用。迟云平常务副院长应邀撰写题为《“同舟小屋”里充盈着的盟员情怀和收藏故事》纪念文章入选专刊。


(供稿:同舟小屋 编辑:林延军)