您现在的位置: 首页- 学科竞赛

财会系学子参加第二届“福斯特杯”大学生会计税务技能创新大赛喜获佳绩(图文)

11月10日,由广东省管理会计师协会主办,广东金融学院、广州市福思特科技有限公司承办的2018年第二届广东省管理会计师协会“福思特杯”大学生会计税务技能创新大赛在广东金融学院举行。在我系付静老师的悉心指导下,15级郑葵琳、杨跃浩等十位同学组成两支队伍代表我校参赛,经过三小时激烈角逐,分别荣获“三等奖”及“优秀奖”。

  • 2018-11-14
  • 107

国贸系荣获2018年全国高校经济学综合博弈实验大赛总决赛二等奖(图文)

11月10日,“2018年全国高校经济学综合博弈实验大赛”总决赛在四川成都正式开始。经过从报名筛选,校赛,区域赛等层层选拔,国贸系曾晓畅小组在指导老师郭明老师的带领下从华南赛区队伍中脱颖而出,顺利进入全国总决赛,与来自全国56所高校,共计89支队伍展开激烈追逐。最终,获得“全国总决赛二等奖”的好成绩。

  • 2018-11-14
  • 95

华软获第15届中国动漫金龙奖(CACC)最具实力组织单位奖(图文)

本网讯 在刚刚结束的第15届中国动漫金龙奖(CACC)作品评选中,我院荣获最具实力组织单位奖。

  • 2018-11-09
  • 980

网络技术系学子勇夺珠海市职业技能竞赛软件快速开发大赛冠军(图文)

日前,2018年珠海市职业技能竞赛软件快速开发大赛在同望科技股份有限公司举行。此次职业技能大赛主题为“技能改变命运,职业成就梦想”,吸引了格力、伟创力等10支团队参赛,广州大学华软软件学院网络技术系学子张志浩团队勇夺冠军。

  • 2018-10-31
  • 366

我院学子在第十届全国大学生广告艺术大赛广东分赛区斩获一等奖(图文)

近日,第十届全国大学生广告艺术大赛广东赛区颁奖典礼及研讨会在北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院举行。我院优秀学子在本届大赛中斩获一等奖5项,二等奖13项,三等奖24项的优异成绩,4人获优秀指导教师称号,获奖作品数量和质量在省内本科院校中位居前列。

  • 2018-10-26
  • 422

华软学院荣获第六届全国高校数字艺术作品大赛优秀组织奖(图文)

10月19日至21日,第六届全国高校数字艺术作品大赛颁奖典礼在四川师范大学举行,我院游戏系党总支陈石宇书记带队参加颁奖典礼。

  • 2018-10-23
  • 406

游戏系赖文杰团队荣获“厉害了,我的校!”2018广东高校形象微视频大赛“最佳访谈奖”(图文)

日前,在广东省教育厅组织和指导下,由南方报业传媒集团主办的“厉害了,我的校!”2018年广东高校形象微视频大赛评选结果出炉,我院游戏系16级网络与新媒体1班的赖文杰团队荣获“最佳访谈奖”。

  • 2018-10-08
  • 787

电子系学子喜获全国大学生智能汽车竞赛华南赛区二等奖(图文)

日前,由国家教育部主办的第十三届“恩智浦”杯全国大学生智能汽车竞赛在湖北工程学院落下帷幕,我院电子系学子陈泽锋、潘醒豪、等六位同学组成华软智能车队在指导老师、电子系副主任夏国清的带领下赴湖北工程学院参赛,斩获该双车汇车组、电磁直立组、光电四轮组、无线节能组 二等奖四项以及电磁三轮组三等奖一项。

  • 2018-09-06
  • 737

外语系2名教师分获2018外研社“教学之星”大赛复赛亚军和季军(图文)

外语系李天照老师和邬英英老师老师分别获得2018外研社“教学之星”大赛复赛(第四期)亚军和复赛(第三期)季军,突破了往年参加该比赛获得季军的最佳成绩。

  • 2018-09-04
  • 765

华软学院连续三年荣获全国高校数字艺术作品大赛“优秀组织奖”(图文)

日前,第六届全国高校艺术作品大赛评审落下帷幕,我院共提交作品105件,31件作品获奖,其中一等奖作品5件,二等奖获奖作品11件;三等奖获奖作品14件,优秀奖1件。我院从577所参赛高校中脱颖而出,成为获得“优秀组织奖”的20所高校之一,这是我院连续3年获此殊荣。

  • 2018-09-04
  • 515

游戏系学子喜获中国大学生计算机设计大赛动漫游戏组总决赛一等奖(图文)

8月9日下午,第11届中国大学生计算机设计大赛暨第5届中国大学生动漫游戏创意大赛(爱果冻杯)总决赛在福建农林大学落幕,本次决赛中,我院学子钟方揆、李锐杰和占金鑫团队作品已经连续两年荣获了一等奖,得到评委老师的充分肯定。​

  • 2018-09-04
  • 555

网络技术系学子荣获“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛二等奖(图文)

日前,从千里之外的南京传来佳音,我院魏陆炀,谭志坚,谭耀飞三名同学组成的“华软QAQ”在网络系主任周化老师的指导下,荣获第七届“中国软件杯”大学生软件设计大赛全国总决赛二等奖。

  • 2018-09-03
  • 1176