您现在的位置: 首页- 媒体华软

【新浪广东】广大华软外语系携手广州头脑奥林匹克协会赴太平中学科普义教(2018年11月12日)

11月9日下午,广大华软外语系携手广州头脑奥林匹克协会赴太平中学科普义教。

  • 2018-11-13
  • 133

【中央电视台·新闻联播】华软学院梁冠军董事长参加庆祝中国和平统一促进会成立30周年大会(图文)

中华海外联谊会副会长、中国侨联顾问、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生以中国和平统一促进会常务理事的身份参加了大会。

  • 2018-10-25
  • 744

【广东电视台】华软学院游戏系教师林德全|因为皮雕,爱上一座城市……(2018年10月17日)

日前,广州大学华软软件学院游戏系教师林德全作客广东电视台娱乐前线《畅聊艺术》节目,在节目中,林德全老师畅聊皮雕等传统艺术,以及在皮雕创作过程中蕴含的广州情怀。

  • 2018-10-18
  • 686

【中央电视台•新闻联播】华软学院梁冠军董事长连续29年出席国庆招待会(图文)

9月30日晚,国务院在人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人与1200多位中外人士欢聚一堂,共庆共和国华诞。中华海外联谊会副会长、中国侨联顾问、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生受邀参加了国庆宴会。

  • 2018-09-30
  • 739

【中央电视台•晚间新闻】中央统战部部长尤权会见华软学院梁冠军董事长等参加国庆69周年系列活动海外侨胞代表

中央书记处书记、中央统战部部长尤权9月29日在北京会见了参加国庆69周年系列活动海外侨胞代表,中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生受到尤权部长的接见。

  • 2018-09-30
  • 669

【中央电视台•新闻联播】华软学院梁冠军董事长出席国庆招待会(图文)

全国政协办公厅、中共中央统战部、国务院侨办、国务院港澳办、国务院台办9月28日晚在人民大会堂联合举行国庆招待会,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋与2800多名全国各界代表欢聚一堂,庆祝中华人民共和国成立69周年。中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生参加了国庆招待会。

  • 2018-09-28
  • 1250

【广东卫视•广东新闻联播】华软学院梁冠军董事长参加海外侨胞助推“一带一路”和粤港澳大湾区建设合作交流会、海外侨胞港澳同胞与广东改革开放40年专题展(2018年9月19日)

9月19日,中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生分别参加了海外侨胞助推“一带一路”和粤港澳大湾区建设合作交流会、海外侨胞港澳同胞与广东改革开放40年专题展。

  • 2018-09-19
  • 1057

【广州电视台】高校办“教材超市” 扫一扫完成领取(2018年9月9日)

广州大学华软软件学院推出“教材超市”,学生简单扫一扫,就可以轻松领取教材。

  • 2018-09-17
  • 499

【信息时报】华软学院常务副院长迟云平:老师的鼓励奠定一生基础(2018年9月11日)

在教师节当天,信息时报记者聆听了来自社会各界人士的故事,讲述着他们的“老师一席话,照亮我一生”。

  • 2018-09-11
  • 599