您现在的位置: 首页- 媒体华软

【广东卫视•广东新闻联播】华软学院梁冠军董事长参加海外侨胞助推“一带一路”和粤港澳大湾区建设合作交流会、海外侨胞港澳同胞与广东改革开放40年专题展(2018年9月19日)

9月19日,中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生分别参加了海外侨胞助推“一带一路”和粤港澳大湾区建设合作交流会、海外侨胞港澳同胞与广东改革开放40年专题展。

  • 2018-09-19
  • 674

【广州电视台】高校办“教材超市” 扫一扫完成领取(2018年9月9日)

广州大学华软软件学院推出“教材超市”,学生简单扫一扫,就可以轻松领取教材。

  • 2018-09-17
  • 250

【信息时报】华软学院常务副院长迟云平:老师的鼓励奠定一生基础(2018年9月11日)

在教师节当天,信息时报记者聆听了来自社会各界人士的故事,讲述着他们的“老师一席话,照亮我一生”。

  • 2018-09-11
  • 394

【中央电视台•新闻联播】华软学院梁冠军董事长出席第十次全国归侨侨眷代表大会闭幕式(2018年9月1日)

第十次全国归侨侨眷代表大会圆满完成各项议程,1日上午在北京人民大会堂闭幕,中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生出席大会,并被聘请为中国侨联海外顾问。

  • 2018-09-01
  • 551

【中央电视台•新闻联播】华软学院梁冠军董事长出席第十次全国归侨侨眷代表大会(2018年8月29日)

第十次全国归侨侨眷代表大会29日上午在北京人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。 来自全国各地的近1300名归侨侨眷代表和中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生等来自110多个国家的近700名海外侨胞特邀嘉宾欢聚一堂。

  • 2018-08-29
  • 881

【人民日报海外版】华软学院梁冠军董事长谈复兴的中国梦 真真的近近的(改革开放的世界意义②)

7月11日,人民日报海外版刊发文章《复兴的中国梦真真的近近的》(改革开放的世界意义②),中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生代表海外华侨华人对中国政府强力反腐倡廉表示肯定和赞赏。

  • 2018-07-11
  • 945

【广东侨网】美国侨报小记者团来粤采访 梁冠军董事长参加活动(2018年7月5日)

编者按 近日,广东省侨办党组副书记、巡视员林琳在广东华侨博物馆亲切会见了由美国《侨报》组织、美国美东华人社团联合总会协办的《侨报》小记者访华团一行。中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、全美华裔总商会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生等参加了会见。

  • 2018-07-06
  • 1108