您现在的位置: 首页- 媒体华软

【媒体聚焦】广州高校招生咨询会 多家媒体报道华软学院招生计划

本网讯 2017年广州市普通高等院校招生现场咨询会6月27日在琶洲展馆举行,全天接待考生及家长逾十万人次,现场有312个高等院校与助学机构参与。最近,华软学院2017年招生计划情况备受考生、家长以及媒体的关注,南方都市报、新快报、信息时报、广东电视台、网易等多家媒体网站报道或转载。

  • 2017-06-29
  • 1432

【美国中文电视】美东华人社团联合总会致信国会议员 吁助中国法办经济逃犯(2017年6月28日)

编者按 美东华人社团联合总会星期一在纽约曼哈顿华埠召开记者会,中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生宣布将通过致信国会议员,呼吁美国政府协助制裁潜逃美国的中国经济罪犯。

  • 2017-06-29
  • 445

【人民日报】全球华人同庆紫荆花开二十年 梁冠军董事长接受人民日报采访(2017年6月28日)

人民日报海外版讯 “20年前的7月1日,我们的升降旗仪式与香港回归庆典现场同步进行,游行队伍绵延数公里,所到之处,行人驻足。人们挥动着五星红旗和紫荆花旗,华埠成了欢乐的海洋。”美国美东华人社团联合总会主席梁冠军向本报提起1997年香港回归时纽约华埠的庆祝盛况,难掩激动。如今,作为纽约华侨华人庆祝香港回归20周年活动的组织者之一,梁冠军再次见证了华人齐聚、万人空巷的热闹场面。

  • 2017-06-28
  • 720

【纽约华人中文网】梁冠军董事长率美东侨界华侨华人举行万人同庆香港回归20周年(2017年6月25日)

纽约华人中文网讯 2017年6月25日下午2时,中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生率纽约侨学商界在纽约曼哈顿下城富利广场举行万人同庆香港回归20周年“同心创前路 掌握新机遇”庆典大会。

  • 2017-06-26
  • 689

【中国民主同盟网】张宝文主席、温思美副主席为中国民主同盟传统教育基地揭牌(2017年6月19日)

中国民主同盟网讯 6月16日,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文,民盟中央副主席、广东省政协副主席、民盟广东省委主委温思美,民盟中央宣传部部长曲伟,广东省法制办主任、民盟广东省委副主委王学成,民盟广州市委主委江智涛等领导莅临广州从化广州大学华软软件学院,出席中国民主同盟传统教育基地揭牌仪式。揭牌仪式由王学成主持。

  • 2017-06-23
  • 282

【中央电视台•新闻联播】华软梁冠军董事长出席第二届世界华侨华人工商大会并受到李克强总理接见(2017年6月12日)

中央电视台·新闻联播讯 国务院总理李克强6月12日上午在北京人民大会堂会见出席第二届世界华侨华人工商大会的全体代表,中华海外联谊会副会长、中国和平统一促进会常务理事、美国美东华人社团联合总会主席、广州大学华软软件学院董事长梁冠军先生出席了由国务院侨务办公室主办的第二届世界华侨华人工商大会并受到国务院总理李克强的亲切接见,共有来自全球百余个国家和地区的600多名华侨华人代表出席。

  • 2017-06-12
  • 2103

【媒体聚焦】广州市多家媒体报道华软学院招生计划情况(图文)

信息时报讯 高考结束,各高校开始发布招生计划信息,考生和家长须密切关注。昨日,暨南大学、华南师范大学、广州医科大学等高校先后发布招生计划。其中,暨南大学今年计划在内地招生4540人,港澳台侨招生约2000人。华南师范大学本科计划招生6100人,近90%的招生计划安排在广东。此外,广州医科大学也发布招生信息,计划在全国招收本科生1901人,其中在广东省招生1554人。

  • 2017-06-12
  • 1674

【南方网】华软学院2017年普高本科计划招生3707人(2017年6月9日)

南方网讯(全媒体记者/杜玮淦 通讯员/林延军)2017年广州大学华软软件学院普高本科招生计划数为3707人,面向全国20个省市招生,外省招生计划为200人,开设包括广东省特色专业软件工程、网络工程在内的29个本科专业,涵盖工学、艺术学、管理学、经济学、文学等5大学科门类,计划招生人数与去年持平。学院在原有专业上开设3个特色国际班(软件工程、国际经济与贸易、国际注册会计师)招生。

  • 2017-06-12
  • 863

【南方都市报】华软学院今年计划招生3707人(2017年06月10日)

南都讯(记者尹来 通讯员林延军) 昨天,华软学院(广州大学华软软件学院)公布了今年高考招生计划,该学院今年普高本科招生计划数为3707人,面向全国20个省市招生,外省招生计划为200人,开设包括广东省特色专业软件工程、网络工程在内的29个本科专业,涵盖工学、艺术学、管理学、经济学、文学等5大学科门类,计划招生人数与去年持平。

  • 2017-06-12
  • 973

【中国高校之窗】广州大学党委副书记张强莅临广州大学华软软件学院指导工作(2017年6月8日)

中国高校之窗讯 6月7日下午,广州大学党委副书记张强莅临广州大学华软软件学院指导工作。在学院领导的陪同下,张强副书记实地考察了学院统战之家“同舟小屋”暨从化“盟员之家”,对于短短几个月时间收集如此大量珍贵史料称赞不已,对“同舟小屋”的建设予以高度评价。

  • 2017-06-09
  • 281

【中国高校之窗】广州大学华软软件学院举行首届趣味定向越野赛(2017年5月19日)

中国高校之窗讯 5月18日下午,广州大学华软软件学院举行首届趣味定向越野赛,教职员工在轻松欢快的趣味赛事中,锻炼身体,愉悦身心。

  • 2017-06-09
  • 249

【南方网】广大华软学院与美国摩斯大学签署合作办学框架协议(2017年5月26日)

南方网讯(全媒体记者/杜玮淦 通讯员/林延军 颜瑞康)2017年5月25日上午,广州大学华软软件学院与美国摩斯大学签署框架协议,建立合作办学关系并计划实施"3+1+1"本硕连读项目,即学生用5年的时间完成本科与研究生课程的学习,有望获得学士和硕士学位。

  • 2017-05-27
  • 844