本网讯  近日,广东省委教育工委在全省高校开展了第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作,遴选了一批党建工作基础扎实、成效较好的高校、院系和党支部进行培育创建,以点带面发挥引领带动作用。其中,我院电子系党总支被确定为广东省第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作“党建工作标杆院系”,游戏系学生党支部被确定为广东省第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作“党建工作样板党支部”,并被省委教育工委推荐参加教育部第二批新时代“党建工作样板党支部”的培育创建。


电子系党总支开展“三下乡”活动


此次2个基层党组织入选,是我院扎实推进《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》并取得成效的充分体现,对于激励学院基层党组织进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照新时代党的建设总要求,严格对标看齐,继续改革创新,努力争创先进,全面提升基层党组织组织力,具有重要意义。学院党委将继续推动全院各级党组织全面进步全面过硬,推动全院党建质量全面创优全面提升,努力提高我院党的建设科学化水平。 


(供稿:董淑娴 编辑:李晓敏)