本网讯  8月21-23日全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)全国总决赛在四川大学开幕。我电子系国光团队凭借《全景智能车位》喜获全国总决赛二等奖创造近年来参加该项赛事的最好成绩,并获得华为奖励金。

面对来自上海交通大学、同济大学、武汉大学、南京邮电大学等高校的强劲对手我院国光团队敢于拼搏,勇敢前行,最终以华东赛区总成绩第四的特等奖身份,顺利晋级全国总决赛。本着“想赢不怕输,不给自己留遗憾”的态度,国光团队凭借良好的专业技能,极强的心理抗压能力,最终获得本次比赛的全国二等奖


合影1


合影2


合影3


全国大学生物联网设计竞赛是教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的物联网领域唯一的学科竞赛,也是国内物联网领域规模和影响力最大的竞赛。本届竞赛吸引了来自全国560余所高校、近2000支参赛队共计8000余名参赛学生和2000余名指导教师报名参赛。


(供稿:电子系  编辑:李晓敏)